В результате кризиса Covid-19 сократилось более 4000 работ на нефтяной вышке в Северном море.

Компании из Северного моря сократили свои команды до скелетного персонала и отменили всю несущественную работу, чтобы помочь физическим работникам дистанцироваться во время вспышки и сократить расходы в условиях нефтяного спада.

Британская нефтяная компания Cairn Energy стала последним производителем нефти в Северном море, который сократил планы расходов. В пятницу инвесторы сообщили, что планируют сократить бюджет на год почти на четверть, чтобы пережить кризис цен на нефть.

Cairn сократит 20 миллионов долларов (16 миллионов фунтов) от своих планов расходов в Северном море до 45 миллионов долларов и сократит свои капитальные расходы в Сенегале на 70 миллионов долларов до менее чем 330 миллионов долларов. Компания также планирует сократить расходы на разведку новых запасов нефти и газа на треть – до 100 млн долларов.

Отраслевые профсоюзы и Конгресс профсоюзов Шотландии должны встретиться с министром энергетики Шотландии Полом Уилхаусом позже в пятницу, чтобы обсудить планы по созданию перспективной рабочей силы.

Мик Кэш, генеральный секретарь профсоюза RMT, заявил, что в ответной реакции правительства на воздействие коронавируса на шельф была «зияющая дыра».

«Работодатели не смогли вступить в контакт с офшорными профсоюзами по поводу стандартизации ответных мер отрасли на коронавирус, даже когда были выявлены случаи, диагностированные на платформах Северного моря, однако правительство Великобритании бездействует и наблюдает за тем, как тысячи квалифицированных энергетиков бросают без каких-либо комментариев, ” он сказал.

Если Вы хотите приобрести Велотренажеры цена на них сейчас самая привлекательная.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.