Мы только что стали свидетелями крупнейшего однодневного краха фондового рынка в истории.

2352 пункта, что стало крупнейшим однодневным падением фондового рынка в истории. Конечно, старый рекорд длился всего три дня, потому что в понедельник индекс Доу упал на 2,013 пункта. А в среду мы стали свидетелями третьего по величине однодневного обвала фондового рынка в истории. Таким образом, три худших дня в истории фондового рынка США (по пунктам) произошли на этой неделе. В процентном отношении ошеломляющий спад, который мы наблюдали в четверг, был худшим днем ​​для Dow со времени ужасающего краха рынка в 1987 году. Уолл-стрит сейчас находится в состоянии ужасной паники, и никто не уверен, когда это закончится.

Излишне говорить, что этим безумством продаж движет страх перед коронавирусом …

«Коронавирус страшен, и люди не знают, чего ожидать», – сказала Кэти Энтвистл, старший вице-президент по управлению активами в UBS. «Это похоже на цунами. Мы знаем, что это случится в любой день, и никто не знает, каким будет результат ».

За последние 48 часов НБА, НХЛ, Высшая лига бейсбола и Высшая лига футбола приостановили свои сезоны из-за COVID-19. Публичные собрания всех видов отменяются или откладываются по всей Америке, и мы наблюдаем «паническую покупку» в крупных розничных сетях, таких как Costco, которая является абсолютно беспрецедентной.

Но мы до сих пор не знаем, перерастет ли это в серьезную пандемию, которая убьет миллионы людей. В настоящее время в США менее 1400 подтвержденных случаев и менее 100 смертей.

Если мы сейчас наблюдаем такую ​​большую панику, что произойдет, если миллионы людей действительно начнут умирать?

Акции еще не должны так быстро падать, но, конечно, они никогда не должны были подниматься так высоко.

И даже после всей той бойни, которую мы уже видели, акции по-прежнему чрезвычайно переоценены.

Чтобы коэффициенты оценки акций вернулись к своим долгосрочным средним значениям, нам нужно, чтобы рынок упал еще на 20–30 процентов.

Узнайте, как во время пандемии короновируса как заработать на admitad по ссылке.

Но если эта пандемия коронавируса в конечном итоге станет тем, чего многие боятся, цены на акции в конечном итоге упадут намного ниже их долгосрочных средних значений.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.