Вендинговые автоматы по продаже свежего мяса

Давний мясник и поставщик качественного мяса Джош Эпплстоун прекрасно понимает, что мы все заняты, заняты, заняты в эти дни.

С этой целью он создал совершенно новый способ покупки свежего мяса, приготовленного из мяса, с высококлассными, блестящими и чистыми розничными магазинами в Нью-Йорке, которые работают круглосуточно и без выходных. Они предлагают вендинговые автоматы для самостоятельного обслуживания, снабженные упаковками в вакуумной упаковке – от стейков Портерхауз, коротких ребер и каре ягненка до мяса для гамбургеров и домашних колбас.

Компания Applestone Meat предлагает торговые автоматы для самостоятельного обслуживания, в которых упакованы вакуумные пакеты со всем: от стейков Портерхауз, коротких ребер и каре ягненка до мяса для гамбургеров и домашних колбас.

Новая осенняя коллекция мужской и женской обуви уже на сайте https://dpbukin.com/

Вы просто проводите по кредитной карте, нажимаете кнопку, открываете дверь и извлекаете свой устойчиво выращенный выбор мяса. Разожгите гриль дома, и все готово.

После успешного запуска двух других хорошо зарекомендовавших себя мест в Гудзонской долине Applestone Meat Co. только что открыла круглосуточный магазин в Гудзоне, Нью-Йорк.

К услугам гостей семь торговых автоматов, каждый из которых предназначен для такой категории, как говядина, свинина, баранина, курица или колбаса. Как и в других местах, есть окно обслуживания обслуживаемых торговых точек, открытое с 11 до 18 часов.

«Мы беспокоились о поездке в Гудзон», – говорит Эпплстоун, чей дедушка и прадедушка были мясниками. «Мы на самом деле не реклама, но мы очень заняты».

«И мы к этому тоже готовы – сейчас мы хорошо смазанная машина», – говорит он. «У нас много животных, и мы построили эти прекрасные отношения с фермерами», которые находятся в штате Нью-Йорк.

Магазин Stone Ridge, штат Нью-Йорк, который открылся в мае 2017 года, прекрасно работает. Фактически, дела идут так хорошо, что весной они откроют Гриль-парк. Место для гриля находится позади магазина, с восемью угольными грилями, доступными для всех и каждого. Покупайте мясо в одном из торговых автоматов или приносите свои хот-доги и стейки.

Джош Эпплстон – мясник третьего поколения. Его новая концепция – круглосуточная мясная лавка, в которой подают свежие куски мяса местного производства, – расположена в Колумбии, Ольстер и, вскоре, в округе Вестчестер.

Первоначальное местоположение компании в Аккорде, штат Нью-Йорк, также в округе Ольстер, переводится на новое место и будет открыто позднее в этом году. Точно так же как Каменный Горный хребет, у этого также будет производственное средство.

«Все эти магазины такие красивые и простые в использовании», – говорит Эпплстоун, который живет в Стоун-Ридже со своей женой Джессикой. «Их внешний вид оттачивается, когда мы делаем все больше и больше».

«Мы обнаружили, что это очень быстро становится достоянием сообщества», – добавляет он.

По словам Эпплстоуна, машины пополняются и пополняются несколько раз в день. «Никогда не было дня, когда они не складывались несколько раз в день. Я поражен всеми покупками, которые сделаны за одну ночь ».

Торговые автоматы Applestone во многом похожи на старые автоматы Horn & Hardart, в которые вы кладете монету, открываете стеклянную дверь и достаете сэндвич или кусок пирога.

«Я помню эти старые машины, когда в детстве ездил на Манхэттен с моей мамой», – говорит Эпплстоун, выросший в Нортпорте, Лонг-Айленд.

Applestone давно опережает всех, когда дело доходит до высококачественного местного мяса и знает, как разделывать целых животных и продавать части от носа до хвоста инновационными способами.

В 2004 году он и Джессика открыли мясную лавку Fleishers Craft в городе Кингстон, штат Нью-Йорк, и магазин был огромным

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.