Доставка из Англии за 3 дня – достойный сервис на перспективу

Не смотря на смутные времена, у наших граждан шопинг в зарубежных интернет-магазинах вызывает всё больший интерес. Украинские клиенты наверняка знакомы или пользуются услугами одной из форвордовых курьерских служб «Міст Експрес».  Если  обратиться к статистике, по подсчётам Украинской ассоциации директ маркетинга, за минувший год приличную долю международных отправлений, а  это 29% среди всех Украинских почтово-логистических компаний, отработала  именно MeestExpress.

Недавно мне довелось поучаствовать в брифинге этой крупнейшей в Украине почтово-логистической компании и по свежей теме поделюсь с Вами информацией в сфере международных доставок.

Офис MeestExpress ( Мист Экспресс )

Получив официальное приглашение на встречу, которую будет проводить сам  Президент Мeest Group Ростислав Кисиль, а так же очень  заинтересованный анонсом в приглашении, я ждал с интересом многообещающий брифинг.

Что обещали? — анонсировать новую услугу международной доставки из Великобритании для наших потребителей, её преимущества и как эта услуга работает.

В течение брифинга Ростислав Кисиль предоставил присутствующим прогрессивную статистику по работе «Міст Експрес». По теме международного сегмента, судя по цифрам, приведённым в начале, компания достойно конкурирует. А в текущем угоду объемы  доставок оператором из зарубежья выросли на 25%.

Президент Мeest Group Ростислав Кисиль

Мист Экспресс представляет свои почтовые сервисы в США, Китае, в Австралии и в 12 странах Европы, включая Турцию. В ноябре 2015го Міст запустили доставку из Китая морем, что хоть и на три недели дольше по сравнению с авиа, но в два раза дешевле: АВИА – макс. до 12 дней, МОРЕ – макс. 40 дней.

Как поведал Ростислав Кисиль, в 2017-18 году компания планирует работу ещё с тремя странами — Малайзией, Южной Кореей, Индией.

брифинг в офисе Міст Експрес, Президент Ростислав Кисиль

Ростислав так же отметил, что Мист Экспресс предоставляет на данный момент лучшую цену на доставку посылок с зарубежных магазинов.

Помимо тарифов, существенно сказывается на росте доставок товаров из заграничных магазинов (40% за прошедший год!) очень удобная , простая и оперативная в работе онлайн-система mymeest.com .

Регистрируетесь в системе и от 3-до 4 суток потребуется, чтобы ваша посылка с Next, LaModa, BonPrix, Answear, InternetShop и других. С Aliexpress пришла в течение недели.

Мист Экспресс единственная компания на Украинском рынке, у которой полностью отработана логистическая цепочка по доставке и консолидации посылок. Вы можете скупиться в нескольких заграничных магазинах разных стран и получить свои покупки в Украине в одной посылке.

Ещё плюс — пользуясь системой MyMeest, клиент может покупать одежду, обувь, аксессуары, технику и электронику в интернете в любой точке мира даже без предусмотренной магазином доставки в Украину и получить свою посылку на родине по указанному адресу.

О планах на ближайшее будущее, пан Ростислав поведал, что будут делать упор на развитие терминалов самообслуживания — существующая сеть  поштоматов Приватбанка в количестве 1540 пунктов  будет увеличиваться.

Президент Мeest Group Ростислав Кисиль

С 1 го октября, с началом рекламной кампании Мист Экспресса, начнут работу ещё 200 почтоматов в торговых сетях по системе франчайзинга.

Вы ещё не заждались, когда же я расскажу про новую услугу  🙂 в Англии?  Так вот!

Суть новшества от Мист Экспресс заключается в том, что заказывая в интернет магазинах Великобритании, украинские покупатели смогут получить свою посылку уже через три дня.

Однако такой сервис экспресс-доставки посылок из Великобритании (за три дня!) оказывают для онлайн-магазина Next Retail (UK) —  сайт для Украины — http://ua.nextdirect.com/ru/ . С Next  «МістЕкспрес» имеет прямое эксклюзивное соглашение по предоставлению логистических услуг ежедневной доставки заказов со складов в Великобритании до получателя в Украине, со сроками доставки 3 рабочих дня.

И это очень и очень круто, друзья!

На сколько я знаю от своих знакомых, так как лично в Англии ещё покупать не доводилось, услуга рабочая, по факту того, что, к примеру, из Лондона посылка доходит в Украину даже за 2 дня).

Для тех, кто заказывает не только с Next , но и с других многочисленных интернет-магазинов Англии  через систему MyMeest, термин доставки посылок из Великобритании от 6 – до 10 рабочих дней.

В планах компании Мист Экспресс  до конца текущего года совершать отправку из Англии два раза в неделю, что сократит ожидание вашей посылки до 5 и даже 3х дней.

Вот так в сложных реалиях компания Мист Экспресс подтверждает своё лидерство. С таким сервисом в международных перевозках не вижу смысла  тратить в 5 раз больше в наших бутиках, где наверняка те же вещи с Европы, Америки и китайского Алиэкспресс.

Я за то, чтобы в Украине развивались достойные друг-друга конкурирующие компании-перевозчики. Так и нам потребителям будет из чего выбирать под свои условия бурно развивающегося международного шопинга. Искренне ожидаю, что МистЭкспресс в 2017 еще больше повысит свои статистические данные по международным доставкам.

Если, уважаемые читатели, у Вас есть опыт сотрудничества с Мист по доставкам из Англии – жду ваших комментариев.

1 comment

  1. Елена:

    Не рекомендую пользоваться услугами meest при доставке из Англии. Имею отвратительный опыт. Посылка утеряна. Вернуть оплаченные за доставку деньги и стоимость посылки возможности нет. Представительство в Украине говорит «ну так обращайтесь в Лондон!». Те говорят: «Мы просто склад. Всё отправили». Посылка в Украину так и не прибыла.

Обсуждение закрыто.