Обзор мужское портмоне клатч Baellerry | Cobalts блог

Обзор мужское портмоне клатч Baellerry

В начале 2016 году оказал знакомому мелкую услугу, за которую даже стыдно было брать с него деньги и в качестве благодарности получил от него в подарок мужское портмоне Baellerry. Он как раз получил партию товара с Китая и там были образцы кошельков и портмоне.

Мужское портмоне клатч Baellerry

Почти 4 месяца портмоне скучало без дела, в мае я решил им начать пользоваться. На фото выше его внешние состояние после 2 месяцев использования, а вещами я очень аккуратно пользуюсь. Портмоне сделано неплохо, внешне выглядело очень прилично.

Обзор портмоне клатч Baellerry

Понравилось большое количество отделений для карточек, скрытых отделений для банкнот, наличие места для сим-карт или SD карт.

Обзор портмоне клатч Baellerry

Я очень хорошо знаком с китайскими товарам и сразу понимал где могут быть слабые места. И как бы я не старался аккуратно использовать кошелек, спустя два месяца появились проблемы где я их и ожидал.

Проблемы с портмоне клатч Baellerry

Это края, точнее приклеенная кромка по краю. Это просто много годовой бич китайских сумок и кошельков.

Плохой портмоне клатч Baellerry

Из под кромки виден картон к которому для придания плотности пришита PU кожа (кож.заменитель)

Кожа PU – что это?
Этот продукт имитирует строение кожи , для его изготовления применяется сверхтонкое волокно и высокосортный полиуретан , производится по новой технологии. Кожа с покрытием PU — это внутренние второй и третий слои из натуральной, дефектной кожи прошедшей специальную обработку.

Внутри портмоне клатч Baellerry

Как видим на фото выше, после 2 месяцев использования внутри портмоне выглядит практически идеально. Я носил клатч в сумке, думаю если бы его носить в кармане джинс, проблему с краями можно было получить намного раньше.

Я нашел такое же портмоне Baellerry на сайте Aliexpress. Цена на 29 августа 2016 = 8,21$ (213 грн). Оптом будет стоить на 2-3$ дешевле. Если ссылка на товар не будет открываться, вот ссылка на раздел с мужскими портмоне и кошельками.

Самое интересное, в процессе поиска этого товара в интернете, я нашел несколько украинских сайтов где предлагали купить такие портмоне/клатчи со скидкой от 40 до 58% (!!!!), а это цена от 350 до 500 гривен. Ниже скрин с такого магазина.

Купить портмоне клатч Baellerry

Если вы все же захотите купить такое портмоне, экономьте свои деньги и закажите лучше на Aliexpress с бесплатной доставкой. И учтите, что это не производство Италии, как пишется на скрине выше. 🙂

Если у вас есть опыт покупки некачественных товаров, пишите в своих комментариях или через форму обратной связи

 

 

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ