Подделки фигурок McFarlane Assassins Ассасин Creed | Cobalts блог

Подделки фигурок McFarlane Assassins Ассасcин Creed

На сайте интернет-магазина ONTO (ОНТО) появился обзор про подделки фигурок McFarlane по видео игре Assassins Creed.  В обзоре рассказывается и показывается некоторые отличия между оригиналом и подделкой.

В обзоре вскользь упомянулось, что эти фигуры продаются в Украине! Я прекрасно знаю, кто торгует подделками — это интернет-магазин А З О Л Л А!  Уже неоднократно читатели писали мне, что приобрели подделки в этом магазине. Я позвонил в магазин и попросил менеджера выслать мне дополнительные фото фигурки Коннора (CONNOR ), жду фотографии до сих пор. В первую очередь вас должна насторожить цена фигуры! На зарубежных сайтах фигуры продаются от 30 долларов, этот магазин подделок, предлагает аналогичную за 18 долларов. При том, что данные фигуры производится за рубежом, а это дополнительно стоимость доставки и растаможивания.

Покупая фигуру себе или на подарок, не хочется испортить впечатления от покупки. В обзоре указаны отличия оригинала от подделки. Не попадайтесь на подделки!

 Хотим обратить Ваше внимание на некоторые отличия между оригиналом и подделкой. Ниже приведены фото указывающие на эти внешние отличия, так как когда Вы распакуете фигурку и она начнет прилипать к пальцам из-за сырой не сохнущей краски, тогда уже будет поздно возвращать товар обратно продавцу, не зависимо от того где Вы его приобрели.

Фигурка Коннора, версия в капюшоне.
У подделки этот капюшон изначально будет оттопыренным или кривым у оригинала все четко и капюшон выполняет свою функцию скрывая большую часть лица ассассина.

Фигурка Коннора

 Фигурка Едварда Кенвея
В принципе отличия те же, капюшон, качество покраски. У подделки щетина на лице намазана конкретно черной краской (как недельная небритость)

Фигурка Едварда Кенвея

 Более подробно, можно ознакомится с обзором на сайте магазина Onto

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ