Дешевая подделка наушников Monster Beats By Dr.Dre Solo HD | Cobalts блог

Дешевая подделка наушников Monster Beats By Dr.Dre Solo HD

С осени 2011 года на досках, форумах, аукционах и в социальных сетях, начали появляться в продаже очень дешевые копии наушников Monster Beats By Dr.Dre Solo HD, цены колебались от 150 до 300 гривен.  До этого конечно то же были подделки этих известных наушников, но цена продажи была от 800 гривен. К новому году украинский интернет был просто завален предложениями данной подделки и появились предложения даже в размере 80 гривен.  Ну, очень стало интересно пощупать такую дешевую подделку, пришлось купить одни такие наушники для теста.  Давайте посмотрим, что это за чудо наушники.

Оригинальные наушники Monster Beats By Dr.Dre Solo HD предлагаются на официальном сайте компании Monster Сable за 199,95$, при желании в США или Европе оригинальные наушники можно найти на 20-30$ дешевле.

В Украине рекомендованная  дилером розничная цена Monster Solo HD составляет 269$, по такой  приблизительно цене +/- 3% и продаются официальные наушники в интернет-магазинах Украины. Можно конечно купить в США на 70-100$ дешевле, но не забываем про стоимость доставки в 20-30$ и отсутствии гарантии на наушники в Украине. Хотя на февраль 2012 года, мне был известен всего лишь один сервисный центр в Киеве. Но вернемся к нашей дешевой копии.

Как оказалось, в Китае эту дешевую подделку можно купить от 3,4 до 6$. Множество красочных фотографий в предложениях данной модели, описание достоинств, при такой низкой цене, обещание качества. Разнообразию предлагаемых цветовых решений наушников, может позавидовать компания Monster Сable. Но на деле это оказываются пустые слова.

 

Вот посылка с наушниками получена! Вскрываю её! Первым делом в глаза бросается коробка. Она меньше по размеру в два раза от оригинала, изготовлена из мягкого и тонкого картона и с ужасным качеством полиграфии.Коробка приехала уже мятая, хотя и была запакована в посылочную коробку. Столько хлипкая коробка наушников, явно не предназначена для единичных пересылок.

Внутренность коробки так же сделана из тонкого картона, в оригинальных наушниках Monster Solo HD внутренняя коробка сделана из очень плотного картона красного или белого цвета (для белых наушников) и открывается в виде книжки.Как упакована подделка, вы видите на фото ниже.

Не вынимая наушников из коробки, сразу обращаю внимание на кабель, который идет от наушников. В оригинальной модели кабель съемный с Г образным штекером. Здесь же штекер прямой, внешний вид и качество его изготовления какой то «игрушечный». На фото ниже, не виден Г образный штекер, а показан прямой, который в оригинальной модели подключается к наушникам, а не к устройству воспроизведения музыки. На ощупь кабель в подделке жесткий и прилично тоньше, потом он еще разветвляется на два еще более тонких кабеля ,идущим к динамикам. В оригинале, кабель подключается к одному наушнику.

В комплект подделки не входит: инструкции, чехол, салфетка как в оригинальных наушниках Monster Solo HD. Стремление максимально удешевить подделку сказалась на всем от упаковки до комплектации наушников.

Взяв подделку в руки, немного был шокирован, она настолько легкая, что даже изначально была мысль, что подсунули наушники без динамиков. К сожалению, не было под рукой весов, что бы узнать точный вес, но наушники просто «воздушные».

Наушники сделаны из дешевого тонкого и вонючего пластика, отсутствует смягчающая подушечка под оголовье. Складное крепление оголовья не вызывает доверие, что оно прослужит долго. В разложенном состоянии, у наушников чаши динамиков были немного ассиметричны, вылечилось небольшим подгибанием одного из складных креплений.

Нечего уже хорошего от воспроизводимого звука я и не ждал, но надо тестировать и на звучание. Одев наушники на голову, я просто их не почувствовал, сказался их легкий весь и полное отсутствие прижимного эффекта к ушам, про шумоизоляцию речи быть и не может. Амбушюры сделаны похабно и не из понятного материала.

Включаем музыку! О ужас! Звук как из ведра! Мне даже стыдно эту подделку теперь назвать наушниками! Мои наушники Gembird такого же форм фактора, купленные в 2008 году для домашнего прослушивания аудиокниг, воспроизводят музыку просто идеально, по сравнению с этой копией.Да и прослужили уже 4 года, думаю и столько же еще прослужат в отличии от этой подделки Monster Solo HD.

Решил поинтересоваться мнением своих знакомых на счет данной копии Solo HD. Выглядело это примерно так:
— Хочешь послушать копию наушников Monster Beats By Dr.Dre Solo HD ?
— Да, конечно! Давай!
— Это что такое? (удивление и смех)
— Это высококлассная копия, как заявляют продавцы таких подделок. Ты послушай, может твое мнение изменится про эти наушники.
Слушает. – Да уж, я хоть в звуке не особо разбираюсь, но это ужас!
И так в подряд было опрошено пять человек, пока один из них не изъявил желание проверить наушники на выносливость. Пообещал честно неделю в них проходить. К сожаление эксперимент оборвался на пятый день. В Киеве были морозы, а так как кабель сильно на холоде дубел, он просто на пятый день отвалился от наушников. Наш доброволец еще жаловался, на постоянные падения наушников. Невозможно наклонится или резко повернуть голову, сразу слетают.

Где купить ?

Как я и писал выше, купить такие наушники можно в интернете на досках, форумах, аукционах и в социальных сетях. Если раньше копии наушников Monster Beats By Dr.Dre Solo HD пытались продавать как оригинал, да и были копии которые кроме цены вообще не отличались от оригинала, то с данной моделью продавцы понимают, что такой номер не пройдет.  Просмотрев достаточно предложений, я увидел, что 50% продавцов честно пишут что это копия добавляя что качественна, высококачественна и т.д., 40% вообще не чего не пишут про оригинальность и 10% заявляют, что они продают оригинал.

 

 

Очень понравилось это  описание  копии наушников Monster Beats By Dr.Dre Solo HD. Как видно из текста, существует еще копия копии, подозреваю что мне на тест попал самый дешевый вариант, но экспериментировать с немного другой моделью подделки больше не хочу.

 

 

Есть большая группа в одной из социальных сетей, где активно идет продажа подделок Monster Beats By Dr.Dre разного качества.  Не знаю, что вложил в смысл этих слов автор «Реплики (не подделки) наушников», я знаю одно – есть оригинал, а есть подделка и других вариантов быть не может. Так же у него было, размещен банерок «Как играют Monster Beats» я пришел к выводу, что наверное так выглядит потенциальный покупатель такого рода наушников.

Так же, заметил еще одну разновидность упаковки подделки Monster Beats By Dr.Dre Solo HD RED. Поражает предприимчивость Китайцев и быстрая реакция на покупательский спрос.

ВЫВОДЫ

Если вы никогда не видели оригинальные наушники Monster Beats By Dr.Dre Solo HD, вам безразлично качество воспроизводимой музыки и вам кажется, что в таких наушниках вы будете выглядеть круто – тогда эта подделка создана для вас. Я же, не отдал бы за них даже цену которую просят Китайцы (3,4-6$) тем более ту цену которую хотят получить продавцы в Украине от 80 до 300 грнивен.

 

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Comments
  1. Саша

    хочу купить!

  2. Сobalts

    В интернете полно предложений этой пародии на наушники.

  3. Олег

    Как я знаю подделки тоже сильно отличаются по качеству друг от друга. Я покупал в [ссылка удалена] качеством удоволетворен.
    А та копия которую вы сравнивали это просто фигня. Это даже копией трудно назвать!!!! Есть хорошие копии, за нормальную цену.

  4. Сobalts

    >качеством удоволетворен.
    Говорит о качестве наушников на троеччку, а надо покупать наушники которые приносят удовольствие. Люди купившие хорошие наушники пишут обычно — шикарные ну или отличные наушники.

  5. hunter

    Купил реплику, только качество значительно лучше стоят 100 грн и играют на 100 грн)) единственный минус они очень хрупкие и проводок хлипкий, а так звук норм слушать можно)

  6. КОЛЯ

    Хочу купить!!!! Скажите как

  7. Карина

    Я вообще не могу понять, для чего покупать дешевую подделку сей фирмы наушников. За эту цену можно купить другой фирмы, кот. и по качеству будут соответствовать и прослужать долго. Я себе купила Коссовские за 120 грн. или 150, не пломню уже, так они и звучат отлично и по сей день как новые, а им уже 7 лет почти.

  8. Аоки

    скиньте пожалуйста сайт, где можно купить оригинал наушников, так, чтобы не попасться на подделку и не лохатрон, буду признательна)

  9. Дмитрий

    Купил на днях реплику, Monster Beats Tour… Могу сказать, что качество их звука шикарное… Послушал у друга оригиналы, качество прямо один в один… Единственный минус, у меня почему то провод пожелтел, вроде не пачкал ничего… Белые были

  10. Андрей

    Здравствуйте, я так понял вы покупаете на таобао ?

  11. Марта

    а где купил реплику? и в какую цену?

  12. sasha

    Друзья подарили биты я сразу понял подделка!Один в один как на картинке!!

  13. Виталий

    Как по мне просить цену за данную копию 80 грн. — єто нормально.
    Но больше 100 грн. отдавать не стоит.

  14. ╚►ALEX◄╗

    У меня подделка наушников, описанных выше. Купил я их за 130 грн.
    Качество обалденное! Звук громкий и детализированный! Не знаю почему автору не понравились эти наушники…

  15. Сobalts

    Вы наверное некогда не слушали хороших наушников, вас этот звук и устраивает. Но это нормально, 90 % людей вообще по разному звуки слышат

  16. Альберт

    оставьте ссылки на пародии наушников где можно их преобрести))))

  17. Вікторія Романівна

    как можно купить??

  18. Настя

    Я недавно тоже купила подделку,на звучание жалоб нету.Но иногда звук пропадает(временно), а в лучшем случае работает один наушник.В целом сойдет. (Покупала за 600 рублей)

  19. Алексей

    Хотел приобрести наушники BOSE MIE2i, в магазине у наших «бизнесменов» они стоят 1500 грн. за бугром $130, зашёл на Aukro посмотреть и нашёл несколько лотов по 900 грн. и конечно же они сказали, что у них оригинал)) Причём, один сначала продавал ща 400 грн., но потом почему-то поменял на 900 видно понял, что при цене 400 грн., говорить «оригинал» не прокатит. Вот такие у нас продавцы, а люди берут думая, что покупают оригинал.

  20. Belus

    Не пойму, почему все так бегут за копией, даже вот тут де автор данного сообщения дал сравнительный обзор….
    П.С. лучше купить наушники менее знаменитых производителей, но которые будут вам служить долго, и звук не будет репеть, а данная копия для любителей музыки стиля нойз.

  21. Вася

    И я купил копию реплики Монстер-Бит себе, жене и дочке. по 100грн. Звук обалденный! Все очень довольны. Правда у дочки кабель отломался. У меня работает уже только один динамик. У жены дужка лопнула. Но мы очень довольны! Всем советую — покупайте, не пожалеете!

  22. Саша

    Бред товарищи! Зачем покупать дерьмо только из-за бренда? У меня уже не 1 год наушники cosonic, купил за маленькую цену, на голове сидят отлично, звук устраивает. Как наушники для компа просто отлично и микрофон есть.

  23. Евгений

    Ниочем, сравнивать наушники за 80 грн и 200$? Чего тут удивляться то. Единственный правильный вопрос тут: «Наушники на уровне других в своей ценовой категории или нет?»

  24. Льоша

    Здраствуйте, есть пародия на Наушники Monster Beats by Dr. Dre MD-91 Black, цена 40 грн.
    Также есть пародия на наушники Apple Iphone/Ipod -30 грн
    Все наушники новие в упаковках

  25. Алексей

    Если есть нищеброды какие нибудь, которые ищут наушники за 3-5$ то пусть и говорят, что да, мол вот это классный звук + еще и стильный и ОООчень модный щас логотип с буквой «b» на наушниках, говорит столько же о его владельце, как и поддельный iPhone. Вы лучше будете заниматься сексом с резиновой женщиной или с фалоимитатором, чем с настоящим человеком? Тогда этот вариант для Вас. Я же считаю, что за нормально звучащие наушники и не сложно отдать 300-400$, а в лучшем случае и 600-700$. Тогда и ощутите разницу в звучание. Всем успехов и секса с резиной.

  26. Сергей

    у друга слушал оригиналы за 2000грн. с этим же муз.материалом(спецподборка очень качественной музыки) ездил слушать подделки за 150грн. вывод — из друга сделали лошару. звук абсолютно ОДИНАКОВЫЙ! статья заказная. догадайтесь кем. ищите, да найдете. слушайте, да услышите. лично я в хорошем звуке искушен. и не надо тут мне отвечать что я его никогда не слышал.

  27. Daen

    Скорее всего вашего друга очень сильно киданули, продав подделку за две штуки гривен.
    Или же у вас абсолютно нет слуха, что бы услышать различия. Других вариантов нет.

  28. Глеб

    А как купить?

  29. AnDW

    Ну, мне вот такую вот копию подарила девушка на день рождения. С моими Koss sporta pro, конечно, не сравниваю, но пока таскаю. Интересно, через какое количество времени отвалится шнур…

  30. Juicy

    Купил Monster Beats Md 91 за 140 рублей качество звука прекрасно в целом подделка хорошая но хрюкает иногда звук